Поиск

 Кот и Пёс

1.jpg

 

 

 


 

Ветеринарная клиника Кот и Пес в Оренбурге существует с 1996 года. С начала основания в ветеринарной клинике работают квалифицированные врачи, настоящие знатоки лечения животных. У нас ведется большая профилактическая работа среди животных. Пациенты получают не только амбулаторное лечение, но и лечатся в стационаре в клинике п."Ростоши". "Кот и Пес" это еще и сеть магазинов "Зоотовары" и ветеринарных аптек, где можно приобрести все для своего животного: от лекарств и кормов до атрибутики и предметов ухода.

 

 Сеть ветеринарных клиник Кот и Пес это высококлассные специалисты: у нас работают 9 врачей, 9 ветеринарных фельдшеров с высокой квалификацией.

 4 врача имеют два высших образования: медицинское и ветеринарное. Клиника оснащена современным оборудованием: кардиологическим, хирургическим, лабораторным, физиотерапевтическим.


 


Адрес: г. Оренбург ул. Комсомольская 194

Тел. 56-04-04, 56-17-76


 
Служба работает ежедневно, круглосуточно, оплата взимается только «за соединение» (или трафик) по тарифу вашего оператора. Мы оставляем за собой право игнорировать вопросы противоречащие законодательству, относящиеся к «личным» или не имеющие смысла.